EL GUST DE LA DIVERSITAT
EL MON CULINARI DE SANTI SANTA
Autor: SANTAMARIA PUIG SANTI
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
EL GUST DE LA DIVERSITAT
68,50€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- CADI S.L.
- Publicación:
- 01/01/2001
- Colección:
- COCINA DE AUTOR
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
"Visc ancorat en la meva cultura. L'exotisme, en origen i ben fet" "La cansalada a la brasa i unes mongetes del ganxet són patrimoni de la humanitat" "La meva opció és comunicar a la societat que avui cuinar és un valor que no podem abandonar si no volem renunciar al nostre potencial com a éssers humans. La voluntat de destrucció …
Más información del libro
EL GUST DE LA DIVERSITAT
- Editorial:
- CADI S.L.
- Fecha Publicación:
- 01/01/2001
- Formato:
- Cambiar formato
- ISBN:
978-84-474-0818-4
- EAN:
9788447408184
- Nº páginas:
- 384
- Colección:
- COCINA DE AUTOR
- Lengua:
- CATALAN
- Alto:
- 29 mm
- Ancho:
- 22 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
SANTAMARIA PUIG SANTI
He was born in Sant Celoni (Barcelona) in 1957. Although he always knew he wanted to be a cook, he studied technical drawing and received industrial training. A self-taught chef, Santamaria opened his first restaurant, El Racó de Can Fabes in his native town, with the help of his wife, Angels. Always striving for perfection, Santamaria received his first star in the Michelin Guide in 1998, the second in 1990, and the third in 1994. Offering maximum quality in the restaurant business is one of his priorities, one that has led him to join such prestigious associations as Relais & Châteaux and Traditions & Qualité. Winner of the Best Cook of the Year award in 1993, his merits have also been recognized through several medals and plaques. He has been a member of the Chambre Syndicale de la Haute Cuisine Française since 1998.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
GOMEZ, MARIA LO24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas saludables con Airfryer
Fit Happy Sisters, Ani y Sara22,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA PERA LIMONERA. MÁS DE 150 RECETAS PARA DISFRUTAR
YRANZO, DANIEL19,95€ IVA INCLUIDO